张日昇

北京师范大学心理学教授
擅长领域:心理箱庭

心理箱庭是由张日昇教授于1998年正式介绍到中国,多年来一直致力于咨询心理学的教学、研究,临床实践和推介工作,积累了丰富的经验并形成系统的理论和应用体系,提出了箱庭放松方法“人文关怀、明心见性、以心传心、无为而化”的精髓。

张学民

张学民

应用实验心理北京市重点实验室副主任
北京师范大学心理学院教授
擅长领域:实验心理学

北京师范大学心理学院教授,心理学基础实验教学示范中心主任 、 应用实验心理北京市重点实验室副主任,对京师博仁的科研及进口设备提出专业的技术指导,大力推动科研的发展,严格把关进口设备技术质量。为满足国内高等院校的心理学实验课程教学需要,开发适合心理学实验教学计算机化的京师PsychELab®心理学综合实验设计系统,在高等院校、科研院所心理实验教学中得到了普及和应用。

吴秀碧

台湾团体谘商与放松研究协会理事长
擅长领域:团体心理放松与谘商理论与实务

台湾团体心理学名师、对团体动力的研究达到行业高水平。专长:团体心理放松与谘商理论与实务、团体心理放松与谘商训练与临床督导、个别谘商实务与临床督导等。京师博仁团体心理辅导相关产品在吴秀碧的支持下,共同致力于团体心理辅导技术在中国大陆的推广与应用。

白玉萍

白玉萍

北京教育科学研究院德育与心理研究中心教授
中国心理学会会员
擅长领域:青少年心理健康教育与心理咨询

毕业于北京师范大学心理系,硕士学位。现为北京教育科学研究院德育与心理研究中心教授,北京教育学会教育心理研究会副理事长,中国心理学会会员,中国心理学会心理咨询与放松专业委员会注册心理师。

高 天

高 天

我国较早赴海外学习音乐放松的留学生
中央音乐学院音乐放松研究中心主任
擅长领域:音乐放松

中央音乐学院音乐放松学教授,我国较早赴海外学习音乐放松的留学生。师从前美国音乐放松协会主席、世界音乐放松联合会主席Maranto博士。1982年西安音乐大学同年留校任教,任宾夕法尼亚州立医院音乐放松师。

张 刃

张 刃

中国音乐放松学会会员
北京音乐心理放松名师
擅长领域:音乐放松

中国音乐放松“学会会员”大型多媒体音乐心理剧《瘾型人》作曲家。擅长音乐放松,长期从事音乐放松在青少年情绪干预及边缘犯罪行为干预领域的心理研究及EAP的临床心理研究。京师应用心理发展研究中心特邀张刃老师在结合了我中心对国内心理咨询工作者充分调研的基础上,精心设计了“音乐心放松工作坊”专业的音乐放松培训。

张 禹

张 禹

中国教育科学研究院,外聘名师
北京211大学副教授
擅长领域:实验心理学

具有多年的实验心理学考研辅导经验,讲课生动,有独特的教学方法,利用“矛盾方法”讲解实验心理学,深入浅出,理论与实际相结合,案例生动,易于理解,使考生对这门课程产生浓厚兴趣,对实验心理学命题特点、方向有独到见解。

蔡仲淮

蔡仲淮

中华催眠协会副秘书长
擅长领域:催眠

传承催眠师艾瑞克森的理念与精神,将催眠应用于生活之中、实践与帮助人们之上,协助国人拥有更高品质的心理健康和精神生活的健全;除此之外,蔡仲淮博士更是国内完形放松的名师,发扬并广传其放松技术,真切实现[here and now]的概念,以圆满实现国人身心灵的全面性发展、增进精神生活的完整性及和谐性。

张东

张 东

心理辅导技师
北京回龙观医院心理测查室主任
擅长领域:心理测量师实务技能培训

北京回龙观医院心理测查室主任, 心理辅导技师,从事心理卫生工作30年,专职从事心理测量、心理放松与咨询的临床实践、教学、管理和心理健康教育等工作。多年承担研究生、本科生、进修生心理测量学的实习、带教工作和心理咨询师、心理保健师的培训。

最新资讯more>>

培训课程more>>