京师博仁诚邀你的加入!选择我们没有错!

浏览更多职位

我们是谁

我们致力于成为心理行业引导者
致力于提供专业实用可信赖的心理应用设备

京师博仁心理应用设备事业部是集心理应用设备的研发、设计、生产、推广、服务于一体的心理专业机构,致力于研究推广专业实用可信赖的心理应用设备!为用户提供专业、实用、信赖的心理产品及相关服务。

我们秉承“京师博仁推动心理应用行业健康发展10方针”,坚守“产品质量为基础,设备专业为关键,名师支持为保障,专业服务为依托,普及心理应用服务社会大众为目标的发展原则;着眼行业未来,规范设备生产标准,推动本土化行业标准的设立,以期引导行业健康有序良性发展。

十一年来,我们已为全国各地机构或个人提供心理应用设备,致力于成为值得广大客户信赖的心理设备机构。

我们拥有什么

我们拥有对心理行业的满腔热忱
我们拥有为结果“敢想、敢干、敢拼”的团队
我们承担行业责任,义不容辞!

在拥有14亿人口的中国,心理应用行业如中午明媚的太阳,炙手可热!未来五年必将是一个大发展时期!

京师博仁拥有众多名师的鼎力协作,全面支持心理应用设备与技能的使用与落地,我们销售的不仅仅是心理应用产品,更是心理应用的全面普及与推广,是为了心理健康工作的全面落实与开展!

我们拥有专业的心理产品研发团队,精英团队成员是来自北师大、北大、等各大名校的心理专业人才。我们将前沿的心理学科研成果转化为心理应用产品,我们研发的心理产品曾荣获多项国家专利,深受广大用户的信赖。十一年来,我们得到了众多专业机构的认证与支持,致力于成为值得信赖的心理应用设备机构。

我们的运营管理团队是一群从事心理产品应用行业的老手,拥有丰富的市场经验,多年来建立了从产品研发到产品推广、产品销售到团队管理等一系列的经验积累,拥有强大的线上研发和线下运营力量,整个团队处于飞速发展期。

我们在寻找什么样的战友

如果你热爱心理行业,爱生活,爱工作,做事全力以赴
有责任,重合作,敢拼搏,业务技能够牛!
那就加入我们吧!

热情、积极,善于分享
接地气,为用户提供他们更想要和真正想要的
对事情认真负责,踏踏实实地将事情做到更好
热爱心理行业,致力于让更多的人因心理学产品而受益
有好奇心、富有创造性,保持对一切可能性的探索和追求
为结果敢于付出,果敢决策,并能勇于承担责任
有强大的自我驱动能力,希望能够用自己的能量改变这个世界

加入我们,你将得到

等你来,我们一起实现梦想!
未来的故事我们一起续写!

公开:透明的薪金制度,让你的每次付出都得到应有的回报!
公正:清晰岗位职责,明确的晋升指标,这里没有特权、没有埋没!
培训:丰富的学习机会,多达14门职场相关技能培训,为你的成长提速!
帮助:师徒培养制,手把手指导,用心呵护,让你少走弯路,为你铺平职业道路!
成长:在博仁,将有机会获得股权,成为真正的老板!
经验:积累实战经验,心有多大,舞台就有多大!
理想:与一群有理想、热爱心理行业的同仁们为心理行业奋斗,为彼此共同的心理梦想而奋斗,共同加入到推进全民幸福的伟大事业当中!