广西出台方案为贫困学生提供优质教育,保障贫困生顺利升学。同时,也为更多贫困学生提供心理健康保障措施。
作者:京师博仁 2016-08-17
      山东省出台《山东高校德育综合改革指导纲要》,旨在建立基础教育与高等教育纵向贯通,形成全员育人、全方位育人、全科育人、全过程育人的良好局面。
作者:京师博仁 2016-08-17
      重庆政协关爱困境儿童健康心理健康成长,建议建立家庭、社会、学校监护帮扶机制,为困境儿童提供专业长期的心理服务
作者:京师博仁 2016-08-12
      近年来各种自然灾害频发,受灾地区民众的精神创伤急需调整和治疗,为此,陕西省开展心理危机干预培训,为日后心理危机干预的开展奠定基础。
作者:京师博仁 2016-08-12
      江西省出台一系列规划强调精神卫生工作务必解决“短板”,提出7个方面的具体目标,积极开展心理健康促进工作。
作者:京师博仁 2016-08-11
      江南大学为促进毕业生精准就业工作,从强化精准就业指导、完善精准就业培养、提高精准就业服务三个方面着手,着重提高学生心理健康教育与正确择业观,帮助学生尽快实现就业创业。
作者:京师博仁 2016-08-10
      日前,民政部开展为期三年的“流浪孩子回校园”专项活动圆满结束,该行动的开展进一步完善了流浪未成年人救助保护体系,通过加强未成年人心理健康教育来尽最大可能促使流浪孩子回校园。
作者:京师博仁 2016-08-08
      2016年大学生思想政治状况滚动调查结果显示:当前大学生思想政治面貌主流积极健康向上,对以习近平同志为总书记的党中央衷心拥护,对党中央的治国新理念高度认同,对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。
作者:京师博仁 2016-08-08
      司法部召开全国司法行政队伍建设工作会议,强调司法行政机关队伍要正规化、专业化、职业化,相关部门要深入推进思想政治建设,纪律作风建设等全方位深化改革。
作者:京师博仁 2016-08-05
      北京邮电大学实施健康引航工程,构建诚信教育体系,广泛开展学生心理测评和心理素质拓展活动,大力加强学生心理健康教育工作。
作者:京师博仁 2016-08-05
      教育部相关负责人表示,关爱保护留守儿童要重视责任问题,更要加强心理健康教育的开展。
作者:京师博仁 2016-08-04
      随着教育部《中小学心理辅导室建设指南》的实施和开展,心理健康家教育教师的重要性日益提高,心理教师应享受班主任同等待遇。
作者:京师博仁 2016-08-02
      大连理工大学建设大学生社区驿站,将大学生社区文化育人与思想政治教育有效融合,拓展育人新平台,全面提高大学生思想教育和心理健康水平。
作者:京师博仁 2016-08-01
      重庆市提出多举措助力完善中小学生心理健康教育保障机制,全面提高中小学生心理健康水平。
作者:京师博仁 2016-08-01
      山东省制定出台中小学德育课程实施一体化指导纲要,构建德育课程、学科课程、中华优秀传统文化课程和实践课程“四位一体”的中小学德育课程实施体系。
作者:京师博仁 2016-07-29
  • 1/32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 32
  • »

关于博仁

联系博仁

京师博仁--致力于打造中国心理应用行业引导者

京师博仁

官方QQ:400-6262-918

网址:www.jsbr.org.cn

邮箱:北京师范大学868信箱

地址:北京市海淀区北京师范大学南院京师科技大厦A座10层

×
中国一心京师博仁