广东东莞中小学心理健康教育网——“心理氧吧”正式开通。

作者:京师博仁 2005-01-11
      为推进辽宁省大学生心理健康教育六项措施的顺利实施,12月23日上午,辽宁省高校心理健康教育研究会在东北大学成立。
作者:京师博仁 2004-12-17
      为了认真贯彻落实中共中央国务院《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和教育部颁布的《中小学心理健康教育指导纲要》以及山西省教育厅《关于进一步加强中小学心理健康教育工作的意见》,结合我市学校心理健康工作的实际,特制定本方案。
作者: 2004-08-17
为了认真贯彻落实教育都《中小学心理健康教育指导纲要》精神,进一步指导和规范全省中小学心理健康教育工作,省教育厅制定了《中小学心理健康教育实施意见》,现印发给你们,请结合本地实际,认真组织实施。落实情况、问题和意见请及时报我厅。
作者: 2003-03-31
现将《南通市中小学心理健康教育实施办法》(试行)印发给你们。请结合本地、本学校实际,认真贯彻执行,在试行中有何意见,请及时反馈我局政。
作者: 2002-03-30
      教育部就进一步加强和改进高等学校德育工作,全面推进素质教育,现就加强普通高等学校大学生心理健康教育工作,提出以下意见。
作者:京师博仁 2001-03-16
      八十年代以来,一些省、市在中小学生中开展心理健康教育,促进了学生心理素质的提高,取得了良好的效果。中小学开展心理健康教育,既是学生自身健康成长的需要,也是社会发展对人的素质要求的需要。
作者:京师博仁 1999-08-13
  • 51/51
  • «
  • 1
  • ...
  • 50
  • 51

关于博仁

联系博仁

京师博仁--定位于中国心理应用行业引导者

京师博仁(北京)教育科技中心

官方QQ:400-6262-918

网址:www.jsbr.org.cn

邮箱:北京师范大学868信箱

地址:北京市海淀区北京师范大学南院京师科技大厦A座10层

×
中国一心京师博仁