随着教育部《中小学心理辅导室建设指南》的实施和开展,心理健康家教育教师的重要性日益提高,心理教师应享受班主任同等待遇。
作者:京师博仁 2016-08-02
      为贯彻落实中央关于深化改革创新、形成充满活力的科技管理和运行机制要求,进一步晚上中央财政科研项目资金管理政策,中共中央、国务院发布《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》。
作者:京师博仁 2016-08-02
      大连理工大学建设大学生社区驿站,将大学生社区文化育人与思想政治教育有效融合,拓展育人新平台,全面提高大学生思想教育和心理健康水平。
作者:京师博仁 2016-08-01
      重庆市提出多举措助力完善中小学生心理健康教育保障机制,全面提高中小学生心理健康水平。
作者:京师博仁 2016-08-01
      山东省制定出台中小学德育课程实施一体化指导纲要,构建德育课程、学科课程、中华优秀传统文化课程和实践课程“四位一体”的中小学德育课程实施体系。
作者:京师博仁 2016-07-29
      根据中央关于加强事业单位党建工作文件精神和中央专项巡视反馈意见,中共教育部党组就进一步加强直属事业单位党建工作提出如下意见。
作者:京师博仁 2016-07-29
      教育部部署加强中小学德育工作顶层设计,出台一系列文件,开展多项活动,对中小学德育工作进行了全面系统的部署。
作者:京师博仁 2016-07-28
      国务院发布关于开展欺凌专项治理的通知,旨在促进学生心理健康,严肃校规校纪,规范学生行为,建设平安校园、和谐校园。
作者:京师博仁 2016-07-28
      教育部办公厅发布关于促进2016年未就业高校毕业生就业创业通知,为应届毕业生提供就业服务以及心理健康等服务。
作者:京师博仁 2016-07-27
      为加快养老服务体系建设,推进养老服务健康发展,提供良好的心理健康服务,教育部发布《遴选全国职业院校养老服务类示范专业点》通知。
作者:京师博仁 2016-07-27
      学校心理危机干预保障机制不容忽视,为此,甘肃省提出《甘肃省精神卫生条例(草案)》旨在建立健全校园心理危机干预机制,保障学生心理健康水平。
作者:京师博仁 2016-07-26
      高考结束后,考生应及时调整好自己的心理状态,这有利于帮助考生合理安排自己的生活,积极负责地为自己的未来做准备。
作者:京师博仁 2016-07-26
      武汉大学大力加强辅导员队伍综合素质建设,其中涉及完善辅导员队伍建设机制,打造辅导员工作保障平台,拓展辅导员就业咨询、心理辅导等多方面能力提高。
作者:京师博仁 2016-07-25
      为实现2020年全民科学素质工作目标,进一步明确“十三五”期间全民科学素质工作重点任务和保障措施等,国务院办公厅制定全民科学素质行动计划纲要实施方案。
作者:京师博仁 2016-07-22
      为响应习近平总书记在庆祝建党95周免大会重要讲话,教育部相关负责人提出“坚持立德树人根本任务,切实加强大学生思想政治教育”的四项要求。
作者:京师博仁 2016-07-22

关于博仁

联系博仁

京师博仁--定位于中国心理应用行业引导者

京师博仁(北京)教育科技中心

官方QQ:400-6262-918

网址:www.jsbr.org.cn

邮箱:北京师范大学868信箱

地址:北京市海淀区北京师范大学南院京师科技大厦A座10层

×
中国一心京师博仁