员工福利
月薪
京师博仁根据心理应用行业的市场薪酬水平,为伙伴们提供富有市场竞争力的薪资。另外,京师博仁每年会对绩效表现的伙伴提供加薪机会。
年终奖/PK奖
京师博仁会根据单位整体的工作绩效及盈利水平发放年度绩效奖金,同时会定期组织业绩PK活动,以激励伙伴们的表现。
五险
京师博仁统一为员工购买养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险。
系统培训
为了帮助伙伴们更快更熟练地掌握工作内容,京师博仁将为新入职的伙伴安排为期三天的入职培训。同时,单位开设了多达14门职场相关技能培训,为伙伴的成长加油提速。
欢乐拓展
京师博仁平均每年组织两次全单位范围的大型拓展训练活动,两日一夜的活动,“吃住游”一站式游玩,促进团队凝聚力。
节日活动
京师博仁每年为伙伴们组织丰富多彩的节日活动,在每个传统节日中给员工发放福利,派送礼物,以示感谢。
生日关怀
为增强员工的归属感,让每位伙伴切实感受到博仁大家庭的温暖,京师博仁会按季度给员工庆祝生日。