“2017心理行业发展促进大会暨‘心关爱·进百城’公益工程发布会”在人民大会堂成功举办
来源:专业人才事业部 今 17:57

京师博仁心理咨询师案例督导班由北京师范大学心理咨询中心前督导,中国心理学会早批注册督导师聂振伟教授亲自讲授,全程个案督导!

 

  目的在于帮助心理咨询师理清自己问题的个人成长体验与实际训练相关的经典案例督导相结合帮助咨询师实现个人成长全方位通过自己和他人的个案督导夯实你的咨询基本功,了解自己咨询的优缺点!

来源:专业人才事业部 2017年07月21日
      “小团体历程体验式训练”是团体心理咨询师必要的训练项目之一。参与体验性团体的成员,将使参与者以“团体成员”的角色,体会自我在团体中的变化,感受团体动力与团体历程对个人的影响。所有体验性团体的过程与结果都是成员共同的杰作,小团体历程体验式训练也是成为团体心理咨询师不可或缺的一环。
来源:专业人才事业部 2017年04月01日
      2009年10月,心理技术培训部更名为心理专业人才培养事业部,服务范围涉及:心理技术培训、心理学考研培训、心理咨询师资格认证培训等,主要为中国培养心理应用专业人才,助力中国心理应用技术的普及与发展,引领中国心理技术健康发展,为心理从业人员提供发展平台,改善从业环境。心理专业人才培养事业部业务范围扩展,标志着京师博仁集心理设备生产、销售、面授培训、...
来源:专业人才事业部 2009-10-21
  2006年10月,博仁教育培训中心成立,在教、企分离的大背景下,从教学单位剥离,成立京师博仁教育科技中心,定位于心理应用与教育领域,发挥专家社会价值,促进科研成果转化,探索商业推广模式,服务普通大众,致力于破译人类幸福密码,提高全民幸福指数,助力社会和谐发展。由程爱理老师担任中心主任;先后为全国各类机构开展了100多期各种形式的培训,协助培养了大批心理从业人员。
来源:专业人才事业部 2006-10-08
×
中国一心京师博仁