社会应用事业部简介

——幸福生活倡导者

 

      社会应用事业部隶属于京师博仁教育科技中心。

      定位于幸福生活倡导者,服务社会健康群体。以社会需求为指导,拥有经验丰富的专业团队,解决社会普通民众在生活中遇到的突出、普遍存在的困惑。

      以专业、信赖、实用、示范、博施济众为服务原则,着眼服务健康群体,建立专业信赖的形象。探索既能够让优秀专业人才留存,又能获得全民信赖的心理商业模式,以期达到博施济众全民幸福的目标。

      我们倡导:身体健康,从心开始;幸福生活,从心开始;事业部承载“服务社会大众,提高活品质”的使命,秉承 “心理应用行业发展10方针”要求,依托丰富的资源和平台优势,针对社会健康群体的需求,旨在为大众提供实用、专业、可信赖的心理应用服务,努力做到“心生活,始于博仁”,博施济众全民幸福!

      事业部将继续秉承中心的宗旨和使命,以提高大众幸福度为目标,致力于服务社会大众,提高生活品质,为提高全民幸福做自己的贡献!

定 位:幸福生活倡导者

使 命:服务社会大众,提高活品质!

愿 景:博施济众全民幸福!

 

幸福生活,从心开始;心的生活,始于博仁!

京师博仁,助您幸福!

 

 

 
 

关于博仁

联系博仁

京师博仁--定位于中国心理应用行业引导者

京师博仁(北京)教育科技中心

官方QQ:400-6262-918

网址:www.jsbr.org.cn

邮箱:北京师范大学868信箱

地址:北京市海淀区北京师范大学南院京师科技大厦A座10层

×
中国一心京师博仁