情系雅安,支援灾区—博仁举行募捐活动

日期:2013-04-22 作者:京师博仁  阅读量:138

2013年4月22日,我校在北京师范大学博仁教育楼接待大厅举行四川雅安地震募捐活动。一方有难,八方支援,在无情的灾难面前,为雅安进自己的微薄之力,为雅安人民祈福,坚强雅安,加油雅安。

为了支持四川雅安救灾,我们发起救灾募捐活动,本次募捐分为个人捐款和单位捐款两部分,为灾区人民进自己一份微薄之力:

一、个人捐款

\

雅安加油   雅安地震募捐现场

\

大家在踊跃捐款 奉献一份爱心

\

情系雅安地震灾区

\

 雅安加油   四川加油   中国加油  多难兴邦

二、单位捐款

从4月22日到4月30日,学员培训费用3%作为善款捐赠给雅安灾区,你我奉献一份爱心,共同支援灾区建设,我们用自己的实际行动来为雅安抗震救灾添砖加瓦。这次募捐,我们为灾区送去一份温暖和情义,让灾区人民感受到祖国大家庭的温暖,在灾难面前,我们永远万众一心,众志成城,战胜困难。  

此次募捐所得善款,我们会通过相关雅安抗震救灾慈善机构送达灾区,稍后我们会公布捐款慈善机构名称。

热门文章更多>>

产品推荐