博施济众,可谓仁矣!

人性化、规范化

同心、同向、同创、同享

品格是通行证、业绩是话语权

定位:定位于中国心理应用行业引导者
京师博仁是心理应用研究与推广的机构, 是心理学培训与教育的基地,是心理学科研成果转化与应用的品牌。 我们拥有中国的心理学名师队伍, 致力于成为中国心理应用产品领域各类标砖的制定者和践行者。
使命:致力于研究推广专业实用可信赖的心理应用设备
京师博仁多年来立足于心理应用研究与开发领域,专心致力于心理应用研究、促进科研成果转化, 提供的示范性心理产品和服务,探索多途径、高效的普及推广模式,打造行业健康发展风向标。
愿景:博施济众,全民幸福
京师博仁通过搭建发展扶持服务平台,改善从业人员就业环境,留存良好从业者。 通过提高从业人员素质和数量,提升公众对心理应用的认知,让更多的人正确理解心理应用,接纳享受心理服务和使用心理产品。 提供满足社会大众需求、服务于健康群体的心理产品和服务。十一年专业品质,客户遍布全国!
宗旨:博学守仁,经世致用
立志做人做事做学问,以仁为准则,担负起专业、行业、社会责任。
核心价值观:仁、信、诚、和
以“仁”为本,勇担社会责任,致力于引导行业健康发展,博施济众,提升全民幸福指数。 以“信”为基,经营恪守诚信,合作秉持信任,用心中的信仰竭力推动行业发展。 以“诚”为源,诚心实意满足客户需求,全心全意致力于心理行业发展。 以“和”为则,整合名师资源、发挥团队优势、塑造和谐氛围。
博仁秉“仁”的胸怀、持“信”的品质、用“诚”的态度、以“和”的原则,共铸博仁基业,共创博仁未来!就像一列动车,在中国心理应用与教育领域风驰电掣、驶向远方!